Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/07/05

Komsan: La victoire face à Smouha reflète l'esprit combatif des joueurs

championnat d'Egypte de football, Sami Komsan, Football

L'entraîneur adjoint Samy Komsan a dit que l'équipe avait réalisé une victoire méritée devant Smouha ce soir.

Ce résultat, selon lui, est important après le match nul fait contre Pyramids.

D'après lui, les joueurs avaient déployé un gros effort, saluant la performance de Hussein Al-Shahat et Yasser Ibrahim.

L'équipe focalise actuellement sur les rencontres locales avant la finale de la Ligue des Champions de la CAF prévue le 17 courant.

Rappelons que AL-Ahly avait défait son rival “Smouha” sur le score (4-0) lors du match tenu ce soir au stade d’Alexandrie dans le cadre de la 28e journée du championnat d’Egypte.

L’attaquant des Aigles Rouges, Mohamed Sherif a ouvert le score à la 40e et à la 58 de la deuxième mi-temps, tandis que son coéquipier Hussein Al-Shahat a inscrit le 2eme à la 42e et Maaloul a marqué le 3e sur un penalty à la 45e.

L’entraîneur sud-africain de l’équipe première de football d’Al-Ahly, Pitso Mosimane, avait annoncé les compos de l’effectif pour le match face à «Smouha ».